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 FRICASSE DE LAMBIS

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lacaboverde972
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FRICASSE DE LAMBIS Empty
MessageSujet: FRICASSE DE LAMBIS   FRICASSE DE LAMBIS EmptyDim 10 Juil - 11:49

Fricassé de Lambis


FRICASSE DE LAMBIS Fricasse-de-lambis_1

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Macération : 2 heures
Cuisson : 1 heure



Ingrédients

- 1 kg de lambis
- 3 citrons verts
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates bien rouges
- 2 oignons
- 1 piment
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- Sel, poivre

Confection

*Nettoyer et couper en morceaux le lambis, le laisser mariner pendant 2 heures dans la moitié du jus de citron avec du sel et une gousse d'ail.

*Le faire revenir dans l'huile, les tomates et les oignons émincé pendant environ 5 min.

*Quand le lambis est bien coloré, ajouter l'ail pilé, saler, poivré et ajouter 3 verres d'eau.

Laisser mijoter à couvert durant 1 heure, ajouter de l'eau si nécessaire.

*A la fin de la cuisson lorsque les morceaux de lambis sont bien tendre ajouter le reste du citron et un morceau de piment.


Commentaires

*Servir le fricassé de lambis avec des haricots rouges, du riz ou des légumes pays.

*Si vous êtes pressé, faites cuire les morceaux de lambis (afin de les ramollir) à la cocotte minute dans un bouillon épicé sans sel durant environ 20 mn.
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