lacaboverde972 Administrateur
Nombre de messages : 6599 Age : 38 Localisation : loin des antilles et du capvert Emploi : agent de reservation tourisme Loisirs : chant, danse, volley, internet, être avc mes amis et mon hommes, soirées Date d'inscription : 08/07/2005
| Sujet: Steak de Bœuf Créole:plat réunionais Lun 12 Sep - 12:30 | |
|
Ingrédients 4 tranches de bavette - 5 gousses d'ail - 2 oignons rose ou échalotes - sel, poivre, huile
Steak de Bœuf Créole
Préparation Prenez les bavettes et attendrissez-les avec le pilon. Pilez l'ail, le sel et le poivre puis mélangez avec la viande et de l'huile. Emincez les oignons ou échalotes puis faites chauffer une poêle. Versez-y la marinade de viande ainsi que les oignons. Laissez revenir plus ou moins longtemps suivant la cuisson.
• Recette de : Boeuf • Préparation : 1/4 d'heure • Temps de cuisson : 1/4 d'heure • Niveau de difficulté : Facile
bonne degustation | |
|
lacaboverde972 Administrateur
Nombre de messages : 6599 Age : 38 Localisation : loin des antilles et du capvert Emploi : agent de reservation tourisme Loisirs : chant, danse, volley, internet, être avc mes amis et mon hommes, soirées Date d'inscription : 08/07/2005
| Sujet: Re: Steak de Bœuf Créole:plat réunionais Lun 12 Sep - 12:31 | |
| pour 6pers:6beefteack
citrons vert 100ml 1gousse d'ail écrasée 1piment écrasé 1oignon écrasé sel,poivre 1cuil soupe d'huile
faites mariner les beefteack 1 a 2 heures dans un récipient,et égouttez-les.faites les griller a point.
otez les et versez la marinade(oignon,ail,ctron,piment,sel poivre).Laissez juste 1minute pour faire évaporer puis versez le tt sur les steack. | |
|