KREOLYNE - TROPICAL VIBES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Kreolyne / Tropical Vibes le forum de toutes les vibes, toutes vibes confondues!! Ambiance MAAAAAAAAAAAAALADE garantie!!
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 SANCOCHO (plat Dominicain)

Aller en bas 
AuteurMessage
lacaboverde972
Administrateur
lacaboverde972


Féminin Nombre de messages : 6599
Age : 38
Localisation : loin des antilles et du capvert
Emploi : agent de reservation tourisme
Loisirs : chant, danse, volley, internet, être avc mes amis et mon hommes, soirées
Date d'inscription : 08/07/2005

SANCOCHO (plat Dominicain) Empty
MessageSujet: SANCOCHO (plat Dominicain)   SANCOCHO (plat Dominicain) EmptyLun 11 Juil - 19:26

Sancocho


SANCOCHO (plat Dominicain) Sancocho6qe


Ingrédients:

- 1 kg de beuf non désossé
- 1/2 cuiller à café d'origan en poudre

- 1 kg de côtes de porc
- 1/2 cuiller à café de thym

- 750 g de poulet
- 1/2 cuiller à café de coriandre

- 500 g de porc
- 2 cuillers à café de vinaigre

- 500 g de saucisses de porc
- 2 cuillers à café de sauce Tabasco

- 500 g d'os de jambon fumé
- 4 citrons coupés en deux

- 25 g de jambon
- 1 cuiller à soupe d'ail écrasé

- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 gros oignons

- 250 g de pommes de terre
- 1/4 de tasse de câpres

- 3 plantains encore vertes
- 2 épis de maïs



Préparation :


* Laver la viance (sauf les saucisses) à l'eau chaude et la frotter avec la pulpe d'un citron.
* Couper la viande en morceaux.
* Faire chauffer de l'huile dans un fait-tout.
* Y jeter le boeuf avec les herbes, l'ail, le vinaigre, les câpres, les épices et du sel.
* Remuer pour bien mélanger et couvrir.
* Faire cuire à feu doux pendant 20minutes.
* Ajouter le porc et laisser mijoter pendant 15minutes, avant de mettre le reste des viandes pour 10 autres minutes de cuisson.
* Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébullition.
* Ajouter légumes préalablement coupés.
* Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'a ce que le ragoût soit épais.
* Servir accompagné de riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.kreolyne.com
 
SANCOCHO (plat Dominicain)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
KREOLYNE - TROPICAL VIBES :: DIVERS :: Gastronomie-
Sauter vers: